Ristorante a Vitorchiano (Viterbo)
RISTORANTE
Non solo location dedicata agli eventi
Servizio di ristorazione pranzo e cena
Villa Giulia è anche ristorante. Dedicato a chi vuole organizzare un pranzo o una cena in un ambiente esclusivo assaporando ricette tipiche rivisitate dallo chef e prodotti locali. I nostri menù sono composti prevalentemente da ingredienti locali, combinati con ricette territoriali rivisitate in chiave moderna. Prodotti di qualità, principalmente a KM0, abbinati con armonia e semplicità. Pasta fatta in casa, pane lievitato sul posto sono solo alcune delle nostre peculiarità. Alcuni dei nostri partner a Km0 - Azienda agricola Cose di Macchia: Tartufi e derivati - Azienda Agricola Gian Luca Salcini: Olio di oliva - Azienda Agricola Sensi: Formaggi a latte crudo di capra - Antica Cantina Leonardi: Vini, Rossi, Bianchi e Spumanti - Cantina Mara Olivieri: Vini Bianchi e Rossi

Il nostro menù
ANTIPASTI - Selezione di salumi e formaggi della Tuscia, bignè con crema pasticcera salata, sfera di formaggio al sesamo, fritti di verdure - Tartare di manzo con tartufo estivo e sfere di aceto balsamico - Mozzarella ripiena di parmigiana - Baccala mantecato su vellutata di carote e alici PRIMI - Risotto al tartufo estivo con glassa di miele e nocciole dei Monti Cimini - Spaghetti alla chitarra con ragù bianco di manzo battuto al coltello - Tortelli al baccala su crema di ceci con crumble aromatizzato al rosmarino - Lombrico Viterbese cacio e pepe con tartare di gambero rosso SECONDI - Filetto di manzo al tartufo estivo - Tagliata di manzo affumicata al castagno - Coniglio cotto a bassa temperatura farcito con patate - Polpo in doppia cottura su crema di ricotta - Bistecca di tonno con maionese al pistacchio e chips di patate viola DOLCI - Spuma di tiramisù - Zuppa Inglese in sfera di cioccolato - Crumble con ricotta pistacchio ed arancio - Creme brûlée con gelato al cioccolato